Use o código que o professor passou (para entrar na turma) ou o seu código pessoal (para voltar de onde parou).
Escolha ao lado o conteúdo que deseja abrir. Algumas funções (classificação, salvar progresso, liberação de atividade) ficam indisponíveis.
Com uma conta você salva seu progresso e desbloqueia tudo da plataforma.